フレンチベースのレストラン「TABLO」さん(高崎市柳川町)が2025年5月で1周年を迎えます。
料理人歴約30年。
経験に裏打ちされたオーナーの料理と人柄が評判となり、あっという間に人気店になりました。
週末は予約ですぐに満席になることも多いのだとか。
そんなこんなで予約をしてからの来店がおすすめ。
(予約特典:ランチはソフトドリンクサービス、ディナーはガチャガチャでコースがあたったりします!)

気になる料理はフレンチベース。
ランチ(プリフィックス)、ディナー(コース各種)ともに2週間に一度のペースでメニューを変えているようです。
美味しくて安全なものをリーズナブルに提供できるよう、契約農家からの野菜を中心に、オーナー自ら厳選して仕入を行っています。

